Mentions légales

Propriété du site

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le présent site, www.konekti.fr est la propriété pleine et entière de Plurial Novilia.

Directeur de la publication : M. Alain NICOLE, Directeur Général
Réalisation et Webdesign : Studio Neko
Hébergement : OVH, 2 rue Kellermann - BP 80157 - 59053 ROUBAIX Cedex 1 - support@ovh.com

Protection des données à caractère personnel

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) au N°1821971. 

Plurial Novilia, en qualité de Responsable de Traitement, collecte des données à caractère personnel via son site internet et met en œuvre des traitements automatisés de ces données qui sont intégrés dans la liste de traitements de son Délégué à la Protection des données.

Les informations qui sont collectées sur ce site permettent à Plurial Novilia la gestion et le suivi des démarches réalisées en ligne par l’utilisateur et sont traitées par le personnel de Plurial Novilia de manière loyale, confidentielle et de façon sécurisée. Plurial Novilia est seul destinataire de ces données.

Les données personnelles ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie et ce conformément à la législation sur la protection des données personnelles. Elles peuvent faire l’objet d’un archivage pour répondre à une obligation légale ou règlementaire et aux autorités de contrôle de la profession.

Les mentions légales en matière de protection des données personnelles sont rappelées en bas des formulaires de collecte de données.

Conformément aux règlementations en vigueur en matière de protection des données et notamment aux dispositions du Règlement (UE) n° 2016/679 et de la Loi 78-17 du 6 Janvier modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de limitation ou d’effacement des informations le concernant et peut s’opposer au traitement de ses données personnelles.

L’utilisateur peut exercer son droit d’accès aux données qui le concernent en justifiant de son identité et en contactant le Délégué à la Protection des Données (DPO) de Plurial Novilia par voie électronique : plurial-novilia.dpo@plurial.fr ou par courrier postal Plurial Novilia – DPO 2 Place Paul Jamot – CS80017 -51723 REIMS. Sous réserve d’un manquement aux dispositions ci-dessus, l’utilisateur a le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Les utilisateurs du site sont tenus de leur côté de respecter les dispositions de la loi « Informatique et Libertés », dont la violation est passible de sanctions pénales.

Respect du droit d'auteur

Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site Internet sont objet de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, propriétés de Plurial Novilia. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée moyennant mention de la source. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de Plurial Novilia est strictement interdite.

Les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. Leur utilisation à des fins privées ou professionnelles ne saurait engager la responsabilité de Plurial Novilia.

Retour la homepage de KONEKTI

l'Habitat Innovant de Champagne-Ardenne


Retour en haut de page